Bitte wählen Sie Ihre PLZ

Pizzabrothers
Spezialitäten

76. Lasagne

3,A

Zusatzstoffe/Allergene:
3: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Weizengetreide

Fleischsauce

77. Trio Pasta

A,B

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
B: Krebstiere

Lasagne, Tortellini, Makkaroni

78. Caneloni

2,3,A

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
3: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Weizengetreide

Fleischsauce, Sahne, Käse überbacken

80. Verdura al Forno

2

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel

gem. Gemüse, Käse überbacken

80. a) Ankara

2

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel

Dönerfleisch, gem. Gemüse, Käse überbacken

81. Funghi al Forno

2

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel

Funghi al Forno

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
Neu
vegetarisch