Nudelgerichte
mit Kräuterbutter und Pizzabrötchen
40. Pasta Napoli
AZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
Tomatensauce, Knoblauch
41. Pasta Bolognese
3,A,LZusatzstoffe/Allergene:
3: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Weizengetreide
L: Sellerie
Hackfleischsauce
42. Pasta Carbonara
2,7,8,A,C,G,LZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
C: Eier
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie
Sahnesauce, Schinken, Ei
43. Pasta Etna (scharf)
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
Peperoni, Kapern, Tomatensauce, Basilikum
44. Pasta Frutti di Mare
A,B,D,LZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
B: Krebstiere
D: Fisch
L: Sellerie
Tomatensauce, Meeresfrüchte, Knoblauch
45. Pasta Gamberetti
A,B,LZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
B: Krebstiere
L: Sellerie
Tomaten-Sahnesauce, Krabben, Knoblauch
46. Pasta Boscuiola
2,7,8,A,G,LZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie
Sahnesauce, Schinken, Champignons, Paprika
51. Pasta Al Tono
A,D,F,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
D: Fisch
F: Soja
G: Milch, einschl. Laktose
Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch
52. Pasta Toto
2,7,8,A,GZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
Sahnesauce, Schinken, Champignons
53. Pasta Gorgonzola
A,G,LZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie
Sahnesauce, Gorgonzola, Spinat
55. Pasta Celentano
AZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum
56. Pasta Della Casa
AZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
Tomaten-Sahnesauce, Hähnchenbrust, Champignons, Paprika
56. a) Pasta Istanbul
AZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
Tomaten-Sahnesauce, Dönerfleisch, Champignons, Paprika
60. Pasta Alla Panna
2,7,8,A,GZusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
Sahnesauce, Schinken
62. Pasta Spinaci
A,G,LZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie
Sahnesauce, Spinat, Knoblauch
66. Pasta Italia
AZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
Tomaten-Sahnesauce, Mozzarella, Basilikum
71. Pasta Al Salmone
A,DZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
D: Fisch
Tomaten-Sahnesauce, Lachs
72. Pasta Maria
A,BZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
B: Krebstiere
Krabben, Spinat, Sahnesauce, Knoblauch
* Zusatzstoffe / Allergene
Symbole:
vegetarisch
scharf