Bitte treffen Sie eine Auswahl

Nudelgerichte

mit Kräuterbutter und Pizzabrötchen

40. Pasta Napoli

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide

Tomatensauce, Knoblauch

41. Pasta Bolognese

3,A,L

Zusatzstoffe/Allergene:
3: Geschmacksverstärker
A: glutenhaltiges Weizengetreide
L: Sellerie

Hackfleischsauce

42. Pasta Carbonara

2,7,8,A,C,G,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
C: Eier
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie

Sahnesauce, Schinken, Ei

43. Pasta Etna (scharf)

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose

Peperoni, Kapern, Tomatensauce, Basilikum

44. Pasta Frutti di Mare

A,B,D,L

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
B: Krebstiere
D: Fisch
L: Sellerie

Tomatensauce, Meeresfrüchte, Knoblauch

45. Pasta Gamberetti

A,B,L

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
B: Krebstiere
L: Sellerie

Tomaten-Sahnesauce, Krabben, Knoblauch

46. Pasta Boscuiola

2,7,8,A,G,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie

Sahnesauce, Schinken, Champignons, Paprika

51. Pasta Al Tono

A,D,F,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
D: Fisch
F: Soja
G: Milch, einschl. Laktose

Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch

52. Pasta Toto

2,7,8,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose

Sahnesauce, Schinken, Champignons

53. Pasta Gorgonzola

A,G,L

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie

Sahnesauce, Gorgonzola, Spinat

55. Pasta Celentano

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide

Tomatensauce, Mozzarella, Basilikum

56. Pasta Della Casa

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide

Tomaten-Sahnesauce, Hähnchenbrust, Champignons, Paprika

56. a) Pasta Istanbul

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide

Tomaten-Sahnesauce, Dönerfleisch, Champignons, Paprika

60. Pasta Alla Panna

2,7,8,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose

Sahnesauce, Schinken

62. Pasta Spinaci

A,G,L

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie

Sahnesauce, Spinat, Knoblauch

66. Pasta Italia

A

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide

Tomaten-Sahnesauce, Mozzarella, Basilikum

71. Pasta Al Salmone

A,D

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
D: Fisch

Tomaten-Sahnesauce, Lachs

72. Pasta Maria

A,B

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Weizengetreide
B: Krebstiere

Krabben, Spinat, Sahnesauce, Knoblauch

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch
scharf