Bitte treffen Sie eine Auswahl

Nudelgerichte überbacken

54. Pasta Al Forno

2,7,8,A,G,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie

Rindfleisch-Bolognese, Sahne, Schinken, Ei

56. b) Pasta Jacko

2,3,7

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
3: Geschmacksverstärker
7: Antioxidationsmittel

Sahnesauce, Dönerfleisch, Cocktailsauce, Feta

61. Pasta 4 Formaggi

2,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose

Sahnesauce, 4 Käsesorten

63. Pasta Al Forno 2

2,3,7,8,A,G,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
3: Geschmacksverstärker
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie

Rindfleisch-Bolognese, Sahnesauce, Schinken, Champignons

73. Pasta Bell Paese

2,3,7,8,A,G,L

Zusatzstoffe/Allergene:
2: Konservierungsmittel
3: Geschmacksverstärker
7: Antioxidationsmittel
8: Phosphat
A: glutenhaltiges Weizengetreide
G: Milch, einschl. Laktose
L: Sellerie

Rindfleisch-Bolognese, Sahnesauce, Schinken, Champignons, Erbsen, Ei

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
vegetarisch